Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Mercados de Apostas em Valorant

Vencedor: Neste mercado, os apostadores podem escolher qual equipe eles acreditam que será a vencedora geral da partida.

Primeiro Mapa – Vencedor (incluindo prolongamento): Este mercado permite que os apostadores escolham qual equipe eles acham que vencerá o primeiro mapa da partida, incluindo a possibilidade de prolongamento se aplicável.

Segundo Mapa – Vencedor (incluindo prolongamento): Similar ao mercado anterior, os apostadores podem selecionar qual equipe eles creem que sairá vitoriosa no segundo mapa, incluindo prolongamento se necessário.

Terceiro Mapa – Vencedor (incluindo prolongamento): Da mesma forma, este mercado envolve a escolha da equipe vencedora do terceiro mapa, incluindo a possibilidade de prolongamento, se ocorrer.

Primeiro Mapa – 1×2: Neste mercado, os apostadores têm três opções: apostar na vitória da primeira equipe (FiRePOWER), no empate ou na vitória da segunda equipe (KRÜ Blaze) no primeiro mapa da partida.

Segundo Mapa – 1×2: Funciona de maneira semelhante ao mercado anterior, mas aplicado ao segundo mapa da partida.

Terceiro Mapa – 1×2: Igualmente, este mercado refere-se ao terceiro mapa da partida, com opções de apostas para a vitória da primeira equipe, um empate ou a vitória da segunda equipe.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.