Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Mercados de Apostas em CS:GO

Total de Mortes (Over/Under 6.5, 7.5):

• Explicação: Este mercado permite apostar se o número total de mortes durante um determinado número de rounds será acima (Over) ou abaixo (Under) de um valor específico.
  • Exemplo: Se apostar em “Over 6.5”, precisa que ocorram pelo menos 7 mortes no total durante o período selecionado.

Pontuação de Mortes (Resultados Exatos):

• Explicação: Aqui, os apostadores podem prever a pontuação exata das mortes em um determinado round, oferecendo várias opções de resultados possíveis.
  • Exemplo: Se escolher “3:5”, está apostando que uma equipe fará 3 mortes enquanto a outra fará 5 em um round específico.

Vencedor do Round:

• Explicação: Os apostadores escolhem qual equipe vencerá um round específico do jogo.
  • Exemplo: Se apostar em “Contra-Terroristas”, está prevendo que essa equipe vencerá o round em questão.

Defusão da Bomba no 10º Round:

• Explicação: Este mercado permite apostar se a bomba será defusada durante o 10º round.
  • Exemplo: Se escolher “Sim”, está apostando que a equipe defusará a bomba com sucesso durante esse round.

Primeira Morte, Segunda Morte, etc., no 10º Round:

• Explicação: Os apostadores preveem qual equipe fará a primeira, segunda, terceira, etc., morte durante o 10º round.
  • Exemplo: Se optar por “Contra-Terroristas” como a primeira morte, está apostando que essa equipe fará a primeira eliminação do round.

Método de Vitória no 10º Round:

• Explicação: Este mercado permite apostar no método pelo qual uma equipe vencerá o 10º round, incluindo eliminação, defusão da bomba, explosão da bomba ou tempo esgotado.
  • Exemplo: Se apostar em “Eliminação”, está prevendo que a equipe vencerá o round eliminando todos os jogadores adversários.

Combinações de Vencedor do Round e Primeira Morte no 10º Round:

• Explicação: Os apostadores podem fazer apostas combinadas no vencedor do round e na primeira morte que ocorrerá durante o 10º round.
  • Exemplo: Se escolher “Contra-Terroristas e Terroristas”, está apostando que a equipe Contra-Terroristas vencerá o round e os Terroristas farão a primeira morte.

Total de Kills e Primeira Morte no 10º Round:

• Explicação: Este mercado combina o total de kills no 10º round com a equipe que fará a primeira morte.
  • Exemplo: Se escolher “Over 4.5 e Terroristas”, está apostando que haverá mais de 4.5 kills no round e os Terroristas farão a primeira morte.

Vencedor (Winner):

• Neste mercado, você aposta em qual equipe vencerá a partida.
  • As probabilidades (odds) são fornecidas para cada equipe.
  • No seu exemplo, Vortex tem odds de 2.30 e Phantom tem odds de 1.55 para vencer a partida.

Primeiro mapa – vencedor (incluindo prolongamento):

• Aqui, você aposta na equipe que vencerá o primeiro mapa da partida, incluindo qualquer tempo extra (prolongamento).
  • Vortex tem odds de 2.10 e Phantom tem odds de 1.65 para vencer o primeiro mapa.

Segundo mapa – vencedor (incluindo prolongamento):

• Similar ao anterior, mas aplicado ao segundo mapa.
  • As odds são as mesmas: Vortex com 2.10 e Phantom com 1.65.

Terceiro mapa – vencedor (incluindo prolongamento):

• Novamente, aplicado ao terceiro mapa.
  • As odds permanecem iguais: Vortex com 2.10 e Phantom com 1.65.

Handicap mapas:

• O handicap ajusta as probabilidades para equilibrar a partida.
  • No exemplo, Vortex tem um handicap de -1.5, o que significa que eles precisam vencer por pelo menos 2 mapas de diferença para sua aposta ser vencedora.
  • Phantom tem um handicap de +1.5, o que significa que eles podem perder por até 1 mapa e ainda ganhar a aposta.

Total de mapas:

• Você aposta se o número total de mapas jogados será mais de 2.5 ou menos de 2.5.

Resultado exato (em mapas):

• Aqui, você aposta no resultado exato em termos de mapas vencidos por cada equipe.
  • Por exemplo, 2:0 significa que uma equipe venceu os dois primeiros mapas.

Time 1 vence pelo menos um mapa:

• Você aposta se a equipe 1 ganhará pelo menos um mapa na partida.

Phantom vence pelo menos um mapa:

• Similar ao anterior, mas aplicado à equipe Phantom.
  • As opções são Sim (1.17) ou Não (4.40).

Este guia fornece uma visão detalhada de vários mercados de apostas em CS:GO, ajudando os apostadores a entender as opções disponíveis e como funcionam.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.