Voleibol – Mercado de ganadores

El mercado de ganador (moneyline) en las apuestas de voleibol es una opción donde los apostadores pueden elegir qué equipo ganará un partido específico. No hay posibilidad de empate en el voleibol, por lo tanto, las casas de apuestas no ofrecen el mercado tradicional de 1X2. Los participantes pueden apostar por la victoria del Equipo 1 o del Equipo 2.

Ejemplo: En el ejemplo a continuación, los apostadores pueden seleccionar qué equipo creen que saldrá victorioso en un enfrentamiento específico.

Ejemplos de boletos:

Importante:

• Esta apuesta es directa y se basa en el resultado final del partido.
  • Es crucial observar que, debido a la naturaleza del deporte, no hay posibilidad de empate.