Baloncesto – Mercado de escala de puntos

El mercado de rango de puntos en baloncesto ofrece a los apostadores la oportunidad de prever el rango en el cual se situará el número total de puntos anotados por ambos equipos al final del partido.

Con opciones de rango que generalmente aumentan de 10 en 10, los apostadores tienen una variedad de elecciones para hacer sus apuestas.

Por ejemplo, si crees que el juego terminará con 100 puntos, puedes seleccionar la opción «0-150». Esta flexibilidad aumenta las posibilidades de acierto, convirtiendo este mercado en una opción interesante para los aficionados al baloncesto.