Cómo recomendar a un amigo

Ficamos felices de que desees participar en nuestra promoción de referencia. ¡Es fácil y beneficioso! Así es cómo funciona:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el botón de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona la opción “Indicaciones”.

3. Haz clic en “Copiar Enlace” y envíalo al(s) amigo(s) que deseas indicar.

ATENCIÓN: Para garantizar el bono, tu amigo debe:

• Registrarse utilizando tu enlace de referencia.
  • Hacer el primer depósito por un valor mínimo de R$ 30,00. Recuerda que los depósitos separados no son válidos para obtener el bono.

Una vez confirmado, el valor de R$ 100,00 se acreditará automáticamente como saldo bono en tu cuenta.