Baixar agora o nosso app!

Agora a melhor banca de apostas do Brasil também tem o melhor aplicativo, baixe agora e venha ser um campeão você também!

Instruções para Baixar

• Abra o Safari e acesse https://flamix.gg/;
  • Toque no ícone de compartilhamento botão Compartilhar na parte inferior;
  • Selecione “Adicionar à Tela Inicial“;
  • Toque em “Adicionar“. O ícone aparecerá na tela inicial;
  • Agora é só acessar e se divertir.
  • Clique no botão Baixar o Aplicativo e faça o download do arquivo para o seu Android;
  • Após terminar o download, acesse o aplicativo Arquivos/File e busque o arquivo app-flamix.apk;
  • Clique em configurações > Permitir desta fonte > Instalar;
  • Pronto! O app estará disponível em seu catálogo de aplicativos no Android.
  • Agora é só acessar e se divertir.